Bolo integral de Banana com Iogurte, passas e nozes
Ingredientes
3 bananas amassadas
3 ovos
1 copo de iogurte natural (200g) FIORE
2/3 copos de óleo
2 copos de açúcar
1 copo de trigo integral
1 copo de aveia de flocos finos
1 colher de sopa de fermento em pó
Passas e nozes moídas a gosto
Modo de preparo:
Bater na batedeira os ovos até ficar com uma cor clara, bem fofo. Retirar da batedeira e acrescentar os outros ingredientes misturando-os levemente.
Se não quiser acrescentar passas e nozes, o sabor não mudará.
Levar ao forno médio, 180 graus, em uma forma untada e polvilhada com farinha integral, por aproximadamente 30 minutos, decorar a gosto.
Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.
Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.
Muito bom artigo, obrigado por postar. Inclusive voltarei
mais vezes ao seu site. 🙂