O PASSO A PASSO EM NOSSAS FAZENDAS

O Puro Leite21/05/2019

O laticínio fica localizado em Santa Teresa, possui Inspeção Federal (SIF 1300) desde 1985, sendo um dos pioneiros na produção de leite tipo A no Brasil.

Fazenda_fiore

O leite Fiore é proveniente de animais saudáveis e o processo de ordenha é feito de maneira mecanizada, de forma que o animal não sofra qualquer tipo de estresse, não havendo contato humano com o animal e com o leite.

Logo que o leite proveniente das fazendas chega ao Laticínio é novamente filtrado e, em seguida, é pasteurizado. Essa técnica consiste em elevar a temperatura do leite entre 72 a 75 graus Celsius, destruindo todos os agentes patogênicos que por ventura existirem naquele leite, preservando a integridade dos aminoácidos que formam a proteína e não destruindo a flora bacteriana normal do leite que é importante na nossa digestão.

O próximo passo do leite depende da finalidade da produção naquele momento. Então ele pode ser desnatado, quando for para produzir coalhadas, iogurtes da linha light ou deixá-lo em tanques para utilizarmos a Lactase na produção de Queijos e Iogurtes sem Lactose ou trabalhar a gordura para produzimos a manteiga ou o creme de leite.

Fazendas_Fiore

Posteriormente, os produtos são embalados, armazenados nas câmaras frias até o momento da expedição e depois são acondicionados em caminhões frigoríficos que são destinados até os pontos de comercialização ou residências. Toda a nossa produção é própria e não acrescentamos leites de terceiros em nosso processo. Dessa forma garantimos uma alimentação pura e de qualidade para toda a família.

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O Puro Leite

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A Fiore é um dos pioneiros na produção de leite tipo A no Brasil, e está localizada em Santa Teresa-ES.

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