DEVO FERVER O LEITE PASTEURIZADO?
Antes de serem direcionados para os produtos, o leite FIORE (cru) chega ao laticínio e passa pelo processo de pasteurização, que consiste em aquecer o leite entre 72 e 74 graus Celsius por 15 segundos.
Dessa forma, quando envasado o leite ainda possui suas características naturais já que na pasteurização as bactérias patogênicas (que causam doenças aos seres humanos) foram eliminadas.
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Dessa forma, o leite pasteurizado NÃO deve ser fervido. Isso porque ao atingir a fervura (superior a 100º C), o leite perde todas as suas propriedades nutritivas. O próprio processo de pasteurização (75º C) elimina os microrganismos prejudiciais, deixando-o pronto para o consumo.
O que diferencia o Leite Fiore de muitos leites que estão no mercado é a rastreabilidade. O consumidor sabe com certeza quais animais e de qual fazenda aquele leite foi obtido e, assim, garante um dos melhores e mais completos alimentos da natureza na sua mesa.
PURO porque é simples! Delicioso porque é PURO!
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