Cheesecake de Maracujá
Ingredientes
Massa:
200g de biscoito maizena moído
5 colheres (sopa) de manteiga FIORE
Recheio:
1/4 de xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 garrafa de creme de leite Fiore
2 embalagens de cream cheese Fiore
1 maracujá com as sementes
Cobertura:
2 maracujás (só a polpa)
3 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de fécula de batata ou de mandioca
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso com 24cm. Leve ao forno aquecido em temperatura média por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio: aqueça a água em uma panela pequena e dissolva a gelatina de maracujá. Coloque no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese Fiore, batendo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a polpa de maracujá, sem bater. Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Cobertura: leve ao fogo a polpa com o açúcar, a água e a fécula, misturando até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Desenforme o doce e o cubra com essa calda.
Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.
Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.
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