VOCÊ SABE QUAL É A DIFERENÇA ENTRE O IOGURTE E A COALHADA?
Tanto a coalhada quanto o iogurte, além de apresentarem um sabor delicioso, são ricos em nutrientes essenciais se tornando fonte de proteínas, cálcio, zinco, fósforo, vitamina A e vitaminas do Complexo B.
O iogurte é obtido pela fermentação láctica do leite, pela adição de lactobacilos (Streptococuccus thermophilus e Lactobacillus Bulgaricus), bactérias benéficas, que transformam o açúcar do leite (lactose) em ácido láctico. Dessa forma, o iogurte preserva a gordura, os minerais e o conteúdo de vitaminas do leite puro.
Os iogurtes naturais FIORE são encontrados nas versões desnatado e integral, podendo ser consumidos em qualquer tipo de dieta e hora do dia, já que são feitos apenas com dois ingredientes: leite + fermento. E, claro, produzido com o puro leite Fiore, sem adição de conservante e fonte de muita saúde!
Para aqueles que possuem restrição à lactose, a versão Zero Lactose traz mais saúde e sabor. Além disso, o iogurte natural desnatado FIORE também é zero açúcar e zero gordura, sendo ideal para o preparo de receitas ou lanches saudáveis.
Dica: Nosso iogurte semidesnatado zero lactose sabor morango, combina o gosto do puro leite FIORE a frutas selecionadas, proporcionando um paladar incomparável. O favorito da criançada!
A coalhada, por outro lado é um tipo de leite fermentado de elevado valor nutritivo, pois os elementos do leite são parcialmente pré-digeridos durante o processo de fermentação. O elevado valor biológico das proteínas no leite fermentado é superior ao leite fresco, proporcionando o aumento da biodisponibilidade de vitaminas do complexo B no intestino humano e a melhor absorção do cálcio pelo organismo.
A coalhada possui um sabor levemente azedo, pois o açúcar do leite é reduzido e tem digestão mais fácil do que o leite e o iogurte. Ela é produzida utilizando bactérias probióticas, essenciais ao metabolismo e digestão, proporcionando um bom funcionamento do intestino e melhorando a imunidade do organismo. Por essa razão, é considerado um alimento probiótico e imunomodulador. Além disso, por apresentar maior quantidade de gorduras boas, contribui também para redução do mau colesterol
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