Mousse de Atum com Cenoura e Iogurte

Laticinios Fiore23/04/2018


Ingredientes

1 lata de atum light

1 cenoura pequena ralada

1 iogurte natural desnatado (200g) FIORE

Sal a gosto

1 colher de shoyu

1 colher de mostarda

1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina em meio copo de água. Levar ao forno micro-ondas por 30 segundos. Reserve.

No processador colocar o atum, a cenoura, o shoyu, a mostarda e o iogurte. Processar.

Por último acrescentar a gelatina dissolvida e pulsar.

Colocar em uma vasilha e levar à geladeira por aproximadamente 5 horas. Desenforme e sirva com pão integral ou torradas.

Receitas da Vovó Lucy
Vovó Lucy

Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.

Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.

Posts relacionados

https://opuroleite.com.br/cafe-especial-fiore/

Café Especial | Fiore

https://opuroleite.com.br/linha-natural-fiore/

Conheça a Linha de Iogurtes Naturais | Fiore

https://opuroleite.com.br/panacotanatalina/

Panacota Natalina

Laticinios Fiore

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.