Mousse de Ricota com Morango
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó de morango
500g de ricota amassada
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite FIORE
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de leite FIORE
1 vidro de geleia de morango
8 morangos cortados ao meio
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia e o morango. Coloque em recipientes individuais.
Espalhe a geleia de morango por cima e finalize decorando com os morangos. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.
Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.
0 Comentários