Receita de Cheesecake de Morango: fácil, rápida e que agrada a todos
Sabe aquela sobremesa que dá água na boca só de pensar? É o tal do Cheesecake de Morango. Como ela não fica tão doce, agrada a todos os paladares e é uma ótima pedida para aquele almoço especial de domingo.
Ingredientes:
– 01 pacote de biscoito maizena
– 1/2 xícara de chá de açúcar passado na peneira
– 100 g de manteiga em temperatura ambiente
– 400 g de Cream Cheese Fiore
– 01 lata de leite condensado
– 03 ovos
– 230 g de geleia de morango
Modo de preparo:
Bata o biscoito maizena no liquidificador até virar farinha. Junte o açúcar e a manteiga, amassando até virar uma farofa. Em seguida, aperte a farofa no fundo de uma fôrma desmontável.
No liquidificador, bata a cream cheese Fiore, o leite condensado e os ovos. Despeje a massa e junte a geleia de morango. Coloquei no forno médio por 30 minutos.
Essa receita rende oito porções. Caso queira, pode colocá-la da geladeira antes de servir. Fica uma delícia!
Dica Fiore: Cream Cheese
Quando você fizer o cheesecake, compre o Cream Cheese da Fiore. Com consistência homogênea, ele é produzido com o nosso puro leite e Creme de Leite, sem a adição de outras gorduras.
Além de ser usado em receitas deliciosas como essa, o cream cheese Fiore pode ser consumido no café da manhã e lanches da tarde, ao lado de pães e torradas.
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