Receita fácil de Mousse de Morango
Todo mundo sabe que o mousse é aquela sobremesa fácil de fazer, mas que é gostosa e agrada a todos os paladares. A dica da vez é aproveitar a colheita do morango, que geralmente vai do mês de abril a outubro, para aproveitar a leveza dessa fruta e caprichar na sobremesa.
Confira a nossa receita de Mousse de Morango. Ela tem o tempo de preparo de apenas 60 minutos e serve até 08 porções individuais. Que delícia!
INGREDIENTES
– 01 envelope de gelatina em pó de morango
– 500g de Ricota Fresca FIORE amassada
– 02 latas de leite condensado
– 400g de Creme de Leite Fresco FIORE
– 01 colher (sopa) de essência de baunilha
– 02 xícaras (chá) de Leite FIORE
– 01 vidro de geleia de morango
– 08 morangos cortados ao meio
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia e o morango. Coloque em recipientes individuais.
Espalhe a geleia de morango por cima e finalize decorando com os morangos. Sirva em seguida. Os seus convidados vão adorar essa sobremesa!
0 Comentários