Taça General
Ingredientes
1 saquinho de leite Fiore
2 colheres de maisena
2 gemas sem pele
Biscoito champagne
Ameixas pretas picadas
1 pacote de gelatina de qualquer sabor
Açúcar a gosto
1 pitada de sal
8 bombons Serenata
Faça o creme
Misture o leite, a maisena, o açúcar, as gemas e o sal. Leve para cozinhar,
mexendo sem parar. Retire do fogo e mexa até esfriar. Bata as claras em
neve e misture ao creme.
Faça a gelatina e leve à geladeira até engrossar um pouco. Molhe o biscoito
champagne no leite.
Prepare as taças:
1ª camada – creme
2ª camada – ameixas
3ª camada – creme
4ª camada – bombom picado
5ª camada – creme
6ª camada – biscoito champagne
Por último, a gelatina quase consistente. Em seguida, leve as taças à
geladeira para gelar.
Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.
Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.
0 Comentários