Batatas gratinadas com creme de leite fresco
Nesta receita, você irá aprender a preparar um delicioso prato de batatas gratinadas com creme de leite fresco. Ideal para o seu almoço ou aquele jantar com a família.
O Creme de Leite Fresco Fiore acaba dando a cremosidade que sua torta precisa, deixando ela leve e saudável. Veja como é fácil esta receita!
INGREDIENTES
- 8 unidades de batata
- 250 gr de mussarela FIORE
- 500 ml de creme de leite fresco FIORE
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- 1 colher (café) de sal marinho
COMO FAZER
1.Descasque, lave e corte as batatas em rodelas não muito finas.
2. Pegue um refratário e monte uma camada de batata seguida da outra.
3. Salpique Pimenta do Reino a gosto.
4. Salpique Sal a gosto. Despeje um pouco de Creme de Leite Fresco FIORE. Repita a camada de batata até preencher o refratário.
5. Para finalizar coloque um pouco de leite Pasteurizado FIORE por cima de tudo e tampe com papel alumínio.
6. Deixar de 40 a 60 min no forno de 180º a 200 º.
Mande uma foto de como ficou a sua torta e compartilhe com a gente sua receita!
#Fiore #Cremedeleitefresco #ReceitaFiore #almoço #jantar #familia #delicia
0 Comentários