FRISCASSÊ DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO FIORE
O Fricassê de frango tem como ingrediente fundamental o nosso Requeijão Cremoso Fiore, sendo um de seus benefícios a textura que dá a cremosidade ideal para o prato, além do sabor inconfundível, deixando a receita ainda mais gostosa!
Ingredientes:
– 450g de Creme de Leite Fresco Fiore
– 1 lata de milho verde
– 1 copo de 180g de Requeijão Cremoso Fiore
– 100g de azeitona sem caroço
– 2 peitos de frango desfiado
– 200g de muçarela Fiore fatiada (opcional)
– 100g de batata palha
– Cheiro verde agosto se desejar
– Sal agosto (opcional)
– 1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo:
1º – Bata no liquidificador o milho, o requeijão cremoso Fiore e o creme de leite fresco fiore e reserve.
2º – Refogue o frango desfiado, as azeitonas, o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e o cheiro verde.
3º – Refogue até ficar com uma textura espessa.
4º – Junte o creme de milho reservado.
5º – Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar.
6º – Depois de assado espalhar batata palha e algumas azeitonas por cima.
7º – Sirva com arroz branco.
Gostou da receita? Acompanhe outras em nosso blog!
0 Comentários